![]() |
| Mark Hughes. Fundador y Primer Distribuidor |
- Luego de perder a su madre cuando intentaba seguir una dieta para controlar su peso, Mark supo transformar la adversidad en oportunidad.
- Creó productos con los que cambiaria positivamente la vida de millones de personas.
- En 1980, Mark le dio vida a ese sueño, fundó Herbalife y comenzo a distribuir el producto desde el baul de su auto.
- Gracias a las personas que toman los productos, obtienen resultados y luego recomiendan, Herbalife es hoy una empresa de renombre mundial.
![]() |
| Michael O. Johnson Dir. Ejecutivo de Herbalife Internacional |
Su equipo, liderado por Michael O. Johnson, reune la experiencia y la vision que ayuda a seguir cosechando éxitos en los años por venir.
Con productos esclusivos para la nutricuion y cuidado personal, además una inmejorable oportunidad de negocio que hoy se axpande en 78 paises, Herbalife, a través de sus Distribuidores Independientes, está dedicada a llevar el mensaje sobre una oportunidad que realmente cambia vidas.
Herbalife: más que un negocio...
transformamos vidasFundada en 1980 por Mark Hughes en Los Angeles, California, Herbalife es una empresa global de nutricion y venta directa. Nuestros productos incluyen suplementos nutricionales y cuidado personal, desarrollados bajo estrictos estándares de calidad y avalados por reconocidos cieníficos, medicos y nutricionistas.
Forma parte de la industria internacional de venta directa valorada en
$114.000 MILLOES DE DOLARES
La oportunidad de negocio Herbalife está abierta para todas aquellas personas que buscan un estilo de vida saludable y una oportunidad de negocio propio con buen rendimiento financiero.
NUESTRA VISION
Cambiar la vida de las personas.
NUESTRA MISION
Cambiar la vida de las personas ofeciendo la mejor oportunidad de negocio de venta directa y los mejores productos del mundo para promover la buena nutricion y bienestar.
HERBALIFE ¡Nutrición alrededor del mundo!
- FUNDADA EN 1980
- PRESENTE EN 78 PAISES, Y MAS POR VENIR
- EL PRESTIGIO DE UNA MARCA CON MAS DE 30 AÑOS DE EXPERIENCIA
- COTIZA EN LA BOLSA DE VALORES DE NUEVA YORK, (NYSE:HLF)
- DISTRIBUIDORES REGIDOS BAJO UN CODIGO DE HONOR QUE IMPLICA TRABAJAR CON INTEGRIDAD HACIA SUS CLIENTES, CON HERBALIFE Y ENTRE COLEGAS DISTRIBUIDORES
- LIDER MUNDIAL EN CONTROL DE PESO Y NUTRICION.
- CRECIMIENTO SOLIDO, LOS DISTRIBUIDORES INDEPENDIENTES LOGRAN DUPLICAR LAS CIFRAS DEVENTAS AÑO TRAS AÑO.
![]() |
| Haciendo un mundo más Saludable En mas de 70 Paises del mundo. |
EL PRODUCTO
De la ciencia y la naturaleza
![]() | |
| La Plaza central de la universidad de California de Los California en Los Angeles (UCLA) |
- Cadaproducto de Herbalife es elaborado bajos estrictos controles de seguridad
- Combinamos lo mejor de la ciencia y la naturaleza.
- Realizamos investigaciones continuas.
- Laboratorio de Nutricion Celular y Molecular Mark Hughes (UCLA).
- Centro Herbalife de Ciencia y Productos en Los Angeles, EEUU.
- Como pionero del bienestar, Herbalife ha donado fondos para establecer un laboratorio de investigaciones en el Centro para Nutrición Humana de la UCLA.
- El laboratorio, que lleva el nombre de nuestro fundador, realiza investigaciones para avanzar el campo de la ciencia herbolaria y de la nutrición. Herbalife utiliza el laboratorio como recurso para desarrollar nuestros productos de vanguardia para control de peso y nutrición.
- UCLA, o la Universidad de California en Los Ángeles es una de las instituciones de mayor prestigio en el mundo. Sus facultades cuentan con cinco Premios Nóbel y nueve Medallas Nacionales de la Ciencia.
EL RESPALDO DE LOS EXPERTOS
Un equipo de profecionales...
Destacados doctores, reconocidos científicos y expertos nutricionistas conforman los Consejos Consultores Científico
y de Nutrición de Herbalife.
![]() |
| Luigi Gratton, M.D., M.P.H. Vicepresindente de Asuntos Medicos y Educación del Consejo Consultor de Nutricion de Herbalife. |
Como vicepresidente de asuntos médicos y educación, Luigi Gratton, M.D., coordina la administración estratégica y la dirección del Grupo Consultor Médico para asegurar que los distribuidores tengan una comprensión sólida de los productos, ingredientes y sus beneficios. Además, administra las operaciones diarias del Departamento de Asuntos Médicos y Educación, asegurándose que todas las dudas médicas y de distribuidores reciban una respuesta rápida y precisa.
Gratton trabaja con los entrenadores del distribuidor a nivel mundial para asegurarse de difundir información exacta de los productos. Él además habla en eventos importantes de Herbalife, aumentando el conocimiento de los distribuidores sobre los productos Herbalife.
Ha escrito numerosos artículos sobre nutrición y obesidad y ha aparecido en televisión hablando acerca de medicamentos anti-envejecimiento, nutrición deportiva y otros temas médicos.
Gratton recibió un título en ciencia y una maestría en salud pública de la Universidad de California en Los Angeles. Le fue conferido un título médico por parte de la Escuela Médica Mount Sinai de la Universidad de New York y realizó su internado en medicina familiar en el Centro de Medicina Familiar Los Angeles County Hubert Humphrey. Completó una beca postdoctoral en nutrición clínica en la Escuela David Geffen de Medicina en la UCLA. Además, Gratton ha trabajado como especialista en medicina familiar y como un médico clínico en el Centro para la Nutrición Humana de la UCLA en el programa de obesidad de factor de riesgo.
Gratton ha sido galardonado con el Diplomado del Consejo Estadounidense de Práctica Familiar y el Consejo Estadounidense de Nutrición Física.
*Además, el Grupo Consultor científico de Herbalife está conformado por expertos destacados, de cada país, cuyo trabajo promueve el campo de la ciencia nutricional.
Los intereses de investigación principales de Heber son el tratamiento de la obesidad y la nutrición para la prevención y tratamiento de cáncer. Él es director del Centro de Nutrición Humana en la Universidad de California en Los Angeles*. Heber ha estado en la facultad de Medicina de la UCLA desde 1978, y actualmente es profesor de medicina y salud pública y jefe fundador de la división de nutrición clínica en el departamento de medicina.
Él dirige la unidad de investigación clínica financiada por el Instituto Nacional de Cáncer (NCI), y también las concesiones de nutrición y obesidad de los Institutos Nacionales de Salud (NIH) en la UCLA. Por cinco años, también ha dirigido el Centro de la UCLA para investigación en botánicos de complementos alimenticios, el cual es financiado por los Institutos Nacionales de Salud.
Heber está incluido en “The Best Doctors in America” (Los mejores médicos de Estados Unidos” y “Who’s Who in America.” (Quién es quién en Estados Unidos). Además de escribir más de 70 artículos científicos y dos textos profesionales revisados por compañeros, también ha escrito cuatro libros para el público: “Natural Remedies for a Healthy Heart,” “The Resolution Diet,” “What Color is Your Diet?” y “The L. A. Shape Diet.”
Heber tiene un título en química, Magna Cum Laude, UCLA en 1969; se recibió de médico de la Escuela Médica de Harvard en 1973; y recibió un doctorado en psicología de la Universidad de California en 1978. Está acreditado en medicina interna por el grupo, en endicronología y metabolismo por el Consejo Estadounidense de Medicina Interna (American Board of Internal Medicine), y en nutrición clínica por el Consejo Estadounidense de Nutrición (American Board of Nutrition).
Ha escrito numerosos artículos sobre nutrición y obesidad y ha aparecido en televisión hablando acerca de medicamentos anti-envejecimiento, nutrición deportiva y otros temas médicos.
Gratton recibió un título en ciencia y una maestría en salud pública de la Universidad de California en Los Angeles. Le fue conferido un título médico por parte de la Escuela Médica Mount Sinai de la Universidad de New York y realizó su internado en medicina familiar en el Centro de Medicina Familiar Los Angeles County Hubert Humphrey. Completó una beca postdoctoral en nutrición clínica en la Escuela David Geffen de Medicina en la UCLA. Además, Gratton ha trabajado como especialista en medicina familiar y como un médico clínico en el Centro para la Nutrición Humana de la UCLA en el programa de obesidad de factor de riesgo.
Gratton ha sido galardonado con el Diplomado del Consejo Estadounidense de Práctica Familiar y el Consejo Estadounidense de Nutrición Física.
*Además, el Grupo Consultor científico de Herbalife está conformado por expertos destacados, de cada país, cuyo trabajo promueve el campo de la ciencia nutricional.
Los intereses de investigación principales de Heber son el tratamiento de la obesidad y la nutrición para la prevención y tratamiento de cáncer. Él es director del Centro de Nutrición Humana en la Universidad de California en Los Angeles*. Heber ha estado en la facultad de Medicina de la UCLA desde 1978, y actualmente es profesor de medicina y salud pública y jefe fundador de la división de nutrición clínica en el departamento de medicina.
Él dirige la unidad de investigación clínica financiada por el Instituto Nacional de Cáncer (NCI), y también las concesiones de nutrición y obesidad de los Institutos Nacionales de Salud (NIH) en la UCLA. Por cinco años, también ha dirigido el Centro de la UCLA para investigación en botánicos de complementos alimenticios, el cual es financiado por los Institutos Nacionales de Salud.
Heber está incluido en “The Best Doctors in America” (Los mejores médicos de Estados Unidos” y “Who’s Who in America.” (Quién es quién en Estados Unidos). Además de escribir más de 70 artículos científicos y dos textos profesionales revisados por compañeros, también ha escrito cuatro libros para el público: “Natural Remedies for a Healthy Heart,” “The Resolution Diet,” “What Color is Your Diet?” y “The L. A. Shape Diet.”
Heber tiene un título en química, Magna Cum Laude, UCLA en 1969; se recibió de médico de la Escuela Médica de Harvard en 1973; y recibió un doctorado en psicología de la Universidad de California en 1978. Está acreditado en medicina interna por el grupo, en endicronología y metabolismo por el Consejo Estadounidense de Medicina Interna (American Board of Internal Medicine), y en nutrición clínica por el Consejo Estadounidense de Nutrición (American Board of Nutrition).
![]() |
| Lou Ignarro, Ph.D. Laureado con Premio Nobel de Medicina, Miembro de los Consejos Consultores Científico y Nutrición de Herbalife. |
El Dr. Ignarro ha hecho contribuciones excepcionales al progreso de la ciencia, incluyendo ganar el Premio Nóbel de Psicología o Medicina en 1998 por su investigación sobre el óxido nítrico. Su trabajo ha guiado e inspirado a científicos alrededor del mundo.
Un profesor distinguido de farmacología, de la Escuela de Medicina de la UCLA, el Dr. Ignarro trabajó como profesor de farmacología en la Escuela de Medicina de la Universidad Tulane en Nueva Orleans. Antes de dedicarse a la enseñanza, era un científico en CIBA-GEIGY.
El Dr. Ignarro ha publicado muchos artículos y ha recibido el Premio de Investigación Básica de la Asociación Estadounidense del Corazón por contribuciones destacadas al progreso de la ciencia cardiovascular. Fue presentado en la Academia Nacional de Ciencias el mismo año, y en la Academia Estadounidense de Artes y Ciencias el siguiente año.
El Dr. Ignarro recibió un título en farmacología de la Universidad de Columbia en 1962, y un doctorado en farmacología de la Universidad de Minesota en 1966. Completó una beca postdoctoral de los Institutos Nacionales de Salud en 1968.
![]() |
| Steve Heing, Ph D Director Científico en Jefe de Herbalife |
Steve Henih, Ph.D
- Director Científico en Jefe de Herbalife
Compromiso Cienífico
Herbalife tiene su propio Consejo Asesor Científico comprometido en avanzar en el campo de la ciencia nutricional. Los Miembros del Consejo Asesor investigan en el campo de la ciencia nutricional para potenciar el apoyo a la salud y el control de peso. Su experto apoyo se traduce en innovación y posiciona a Herbalife al frente de la industria del bienestar. El Consejo Asesor tiene como director a David Heber, que también lo es del Centro de Nutrición Humana de la Universidad de California, Los Ángeles, como membros de la Junta figuran, entre otros, Louis Ignarro, condecorado en 1998 con el Premio Nobel de Medicina.
Herbalife fundó el Laboratorio de Investigación en Nutrición Celular y Molecular “Mark Hughes” en la Universidad U.C.L.A.
En 1995 Herbalife consolidó el respaldo científico a su programa nutricional para el control del peso, sometiéndolo a estudios clínicos independientes en cinco universidades europeas: Milán, Roma, Catania, Reading (Reino Unido) y Barcelona. El estudio fue publicado por “European Journal of Clinical Research” , la revista española “Iberica, Actualidad Tecnológica”, Nº 539, de Octubre 1995 y un resumen en “Diario Médico” de 27 Mayo de 1996.
Herbalife fundó el Laboratorio de Investigación en Nutrición Celular y Molecular “Mark Hughes” en la Universidad U.C.L.A.
En 1995 Herbalife consolidó el respaldo científico a su programa nutricional para el control del peso, sometiéndolo a estudios clínicos independientes en cinco universidades europeas: Milán, Roma, Catania, Reading (Reino Unido) y Barcelona. El estudio fue publicado por “European Journal of Clinical Research” , la revista española “Iberica, Actualidad Tecnológica”, Nº 539, de Octubre 1995 y un resumen en “Diario Médico” de 27 Mayo de 1996.








